Nos craquants salés

Une gourmandise bio à consommer sans AUCUNE modération !

Nos craquants salés bio sont nés d’une passion pour l’alimentation durable et responsable. C’est précisément cet amour des bonnes choses qui a conduit nos Maîtres-Assembleurs à cultiver des plantes de goût dans nos charmantes régions de l’Hexagone, tout en respectant les principes de l’agriculture biologique. Avec des saveurs explosives en bouche, le thym et l’aneth se sont tout naturellement imposés dans nos craquants salés, apportant à nos recettes des notes gorgées d’originalité et de douceur.

Le mot d’ordre pour déguster ces gâteaux salés ? Se faire plaisir sans aucune retenue ! Outre leur caractère responsable et écologique, ils sont aussi très faiblement caloriques. Autrement dit, dévorez-les à l’apéro, au goûter et quand bon vous chante ! Healthy, gourmands et légers sont autant de qualités qui caractérisent nos biscuits bio et qui en font un pêché mignon totalement permis (et même recommandé).

Article rédigé pour avecplaisir.bio

© Photo : avecplaisir.bio

Partager cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *