Pâtisseries vegans : on mange quoi ?

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Outre l’avancée numérique, les années 2000 ont vu naître un autre genre de révolution : celle de l’alimentation. Le mieux-vivre s’est progressivement installé dans nos assiettes et a généré différents courants alimentaires, notamment celui du véganisme. Il s’agit d’un mode de consommation destiné à éviter toute forme d’exploitation animale. En d’autres termes, lorsque l’on mange vegan on exclut la consommation de tout produit d’origine animale. Continuer la lecture de « Pâtisseries vegans : on mange quoi ? »

Quel look adopter au bureau ?

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Difficile de savoir quelle tenue de bureau privilégier pour se rendre au travail. Coiffure, maquillage, vêtements… La tenue d’entreprise peut devenir un vrai casse-tête. Au risque de paraître trop décontractée ou trop stricte, mieux vaut opter pour un juste milieu. Vous manquez d’inspiration ? Pas de panique, suivez nos conseils pour devenir la parfaite working girl ! Continuer la lecture de « Quel look adopter au bureau ? »

25 petites choses qui peuvent vous rendre plus heureux au travail

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La sensation de bien-être au travail est parfois liée à des choses minimes. Recevoir un gentil commentaire de la part d’un collègue, déguster un goûter inattendu, le réagencement d’une pièce… Il existe tant de facteurs qui peuvent rendre votre quotidien professionnel plus agréable. En voici 25 qui devraient vous faire sourire jusqu’aux oreilles. Continuer la lecture de « 25 petites choses qui peuvent vous rendre plus heureux au travail »

Workshop Cachaça : Le Brésil s’invite à La Maison du Whisky

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Fierté nationale du Brésil, la cachaça est l’un des alcools les plus consommés au monde. En France, elle est surtout connue pour être l’ingrédient de base de la Caïpirinha. Pour se mettre dans le bain avant les JO de Rio, un workshop sera consacré à cette eau-de-vie aux consonances exotiques. Il se déroulera le 25 juin prochain en présence de Romain Llobet, ambassadeur de la marque Yaguara, & d’Alizée Jean-Baptiste, experte LMDW. Continuer la lecture de « Workshop Cachaça : Le Brésil s’invite à La Maison du Whisky »

L’Atypic, celui qui ne fait rien comme tout le monde

L’Atypic, c’est le fruit de deux passions : celle d’un amoureux de la cuisine et d’un œnologue. Complices depuis de nombreuses années, Roger et Zheng se sont associés l’an dernier pour lancer leur restaurant de cuisine française revisitée, agrémentée de notes italiennes et des 4 coins du globe. Ne vous fiez pas aux apparences plutôt « bon chic bon genre » de l’Atypic car ici, la convivialité règne en maître. Continuer la lecture de « L’Atypic, celui qui ne fait rien comme tout le monde »

L’Atelier des Artistes : un bar en cache un autre

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À première vue, l’Atelier des artistes ne se distingue pas particulièrement des multiples bars branchés du 11ème arrondissement parisien. Un joli sol boisé, de beaux sièges crème, un plafonnier élégant … Bref, du déjà-vu. Mais soudain, une drôle de baignoire toute de rouge vêtue entre dans notre champ de vision. Et ce n’est que la face cachée de l’iceberg ! Au sous-sol est dissimulée une salle 100 % vintage, dont la déco est un joyeux mélange de kitsch danois et des années folles. Son nom, on vous le donne en mille : la Danish Suite. Continuer la lecture de « L’Atelier des Artistes : un bar en cache un autre »