Tisane bio Fenouil Aneth Chicorée en sachets

Voilà une tisane alliant plaisir, bien-être et légèreté, avec ses notes de caractère qui rythment notre dégustation d’une note si singulière. On craque pour son parfum anisé amené par le fenouil, la pointe de caramel sublimée par la chicorée et ce fabuleux arôme herbacée que nous apporte l’aneth. (Re)découvrez ses saveurs originales issues de nos plus belles régions de France  !

Comment la déguster ?

Cette tisane bio est le résultat de notre amour pour la simplicité et les bonnes choses. Pour savourer votre boisson chaude,  trempez votre sachet dans 250 ml d’eau frémissante une minute ou plus si vous préférez des notes plus exacerbées. L’association des saveurs herbacées de l’aneth et du fenouil viendront s’entremêler avec la rondeur de la chicorée pour un alliage des plus gourmands.

Nos plantes reflètent la philosophie de nos producteurs, basée sur le respect de l’agriculture bio et le goût des bonnes choses. Cultivées dans charmantes régions de l’Hexagone par nos maître-assembleurs, elles se dotent chacune de parfums uniques et follement savoureux…

Du bon, du bio : la recette qui fait du bien à nos papilles

On troque son sempiternel thé glace contre une tisane originale, étonnante et tout aussi rafraîchissante ! Vous serez inévitablement séduits par ses délicieuses saveurs végétales et gourmandes, apportant ce petit « peps » en plus à vos boissons fraîches. Hop, on se fait plaisir et on craque pour les parfums irrésistibles de notre tisane bio Fenouil Aneth & Chicorée en version glacée.



Pour concocter votre tisane glacée, il vous faut :

–           1 litre d’eau de source

–           2 sachets d’infusion Fenouil, Aneth et Chicorée bio avec Plaisir !

–           Le jus d’1/2 citron bio

–           3 rondelles de citron vert bio

–           3 brins de verveine

On commence par faire chauffer l’eau jusqu’à ce qu’elle soit frémissante. Puis, placez vos sachets durant 5 minutes environ. Laissez refroidir votre tisane (au réfrigérateur pour les gourmands pressés). Une fois votre boisson bio bien fraîche, rajoutez le jus de citron de pressé et les brins de verveine, agrémentés des rondelles de citron. Laissez macérer votre préparation entre deux et trois heures au réfrigérateur.

Pour sublimer la fraîcheur de votre nectar glacé, rajoutez quelques glaçons avant de servir ! Miam le bon craquage qui fait frétiller nos papilles… A réaliser avec nos autres produits bio (ex : tisane bio Verveine Aneth Chicorée, Menthe Aneth Chicorée…)

Article rédigé pour avecplaisir.bio

© avecplaisir.bio

Partager cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *