Les nouvelles aventures de Sabrina : une digne suite de la série iconique ?

sabrina

Le 26 octobre dernier, Netflix nous dévoilait la première saison du reboot de Sabrina, l’apprentie sorcière, j’ai nommé dorénavant : Les nouvelles aventures de Sabrina. Pour ceux qui s’attendaient à retrouver leur héroïne gentillette transformer les chipies en crapauds, on est bien loin du compte. Voici ce que donne le remake de la teen série des 90’s, beaucoup plus dark que son prédécesseur.

Continuer la lecture de « Les nouvelles aventures de Sabrina : une digne suite de la série iconique ? »

Mazars

Réalisation d’un média de A à Z pour le cabinet d’audit Mazars, adressé à la jeune génération sur le marché de l’emploi.

Avec Plaisir !

avecplaisir

Qui sommes-nous ?

Avec Plaisir ! quèsaco ? Une gamme d’infusions et de boissons chaudes issues de l’Agriculture Biologique. Elle a été créée par le meilleur spécialiste de la chicorée, la maison Leroux, qui a appliqué aux créations d’herbes et aux chicorées sa maîtrise plus que centenaire de cette plante locale du Nord de la France, la chicorée.

Nos produits gourmands

Des boissons chaudes aux infusions…

Outrageusement gourmandes, nos boissons chaudes et infusions peuvent se boire tout au long de la journée car elles sont sans excitants. Résultat : on se fait plaisir, tout en restant zen !

A leur touche bien-être viennent s’ajouter des saveurs délicieusement innovantes. Miam, on aime leur combinaison créatives et inédites à base d’herbes et de plantes aromatiques. Le petit bonus : toutes les plantes sont récoltées et cultivées dans nos régions de France.

Avis aux gourmets, la gamme Avec Plaisir ! propose une gamme de chicorées issue de l’Agriculture Biologique torréfiées à des degrés et des intensités variés pour offrir une palette de goûts : du goût le plus doux au goût le plus intense.

En passant par nos biscuits diablement savoureux

Ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Nos biscuits gourmands et craquants salés méritent aussi toute votre attention. Leur goût surprenant accompagnent à merveille nos boissons chaudes de la gamme avec Plaisir ! Cerise sur le gâteau, on les déguste en toute gourmandise, tout en surveillant les calories. Sain et savoureux : que demander de plus ?

Le saviez-vous ?

Avec Plaisir ! a été créé par la maison Leroux, soit LE spécialiste de la chicorée, cette plante locale du nord de la France. La maison a appliqué aux chicorées et à ses créations d’herbes son savoir-faire séculaire, pour un résultat des plus agréables.

Quand partir en Bolivie ?

bolivie

En Bolivie, climat et zones géologiques sont intimement liés. Ainsi, il n’est pas rare de passer d’une tenue légère au manteau d’hiver en un seul et même voyage ! Toutefois, la saison sèche reste la meilleure période pour se rendre en terre andine, de mai à octobre. Le taux d’ensoleillement y est avantageux contrairement à la saison humide, sujette à une chaleur étouffante et des pluies plus ou moins intenses selon les régions. Nos explorateurs vous livrent leurs précieux conseils, afin de vous aiguiller sur la meilleure saison pour voyager en Bolivie. Continuer la lecture de « Quand partir en Bolivie ? »

Afterwork tourisme durable – Paris 1# : repenser le tourisme de demain

afterwork-tourisme-durable

Ce jeudi 14 juin a eu lieu pour la première fois un afterwork entièrement dédié aux acteurs du tourisme durable, sous l’initiative de trois engagés : ATD, PariSolidari-Thé et FairTrip. Cet événement s’inscrit dans une dynamique bien particulière : celle d’un intérêt croissant des voyageurs (et voyagistes) pour un tourisme responsable, respectueux des communautés locales et de leur environnement. C’est donc dans cette optique que se sont réunis divers blogueurs, hôteliers, agents de voyages et autres figures du tourisme 2.0 au Solar Hôtel, un hébergement au plus près des valeurs sociales et environnementales. Continuer la lecture de « Afterwork tourisme durable – Paris 1# : repenser le tourisme de demain »